Фото: vk.com/kinoputeshestvieuu

Автономная некоммерческая организация «Бумеранг» приглашает улан-удэнцев принять участие в двух благотворительных проектах в поддержку детей, оставшихся без попечения родителей.

В Музее истории Улан-Удэ (ул. Ленина, д. 26) 18 декабря развернется арт-маркет, где будут продаваться изделия ручной работы и уникальные подарки, созданные представителями общественных молодежных организаций, движений и творческих групп, пройдут мастер-классы.

В Торгово-развлекательном центре Capital Mall (ул. Автомобилистов, д. 4А) 18 и 24 декабря пройдут квесты «КиноПутешествие», подготовленные по мотивам известных кинофильмов.  Одновременно в квестах могут принять участие несколько групп от трех человек.

В ходе всех акций организаторы проведут сбор пожертвований и новогодних подарков для воспитанников Социально-реабилитационного центра детей, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в центре живут 40 детей в возрасте от двух до 16 лет.

«Арт-маркет мы проводим на протяжении нескольких лет, а киноквесты придумали в этом году. Мы хотим, чтобы пришло много людей, чтобы они узнали о реабилитационном центре, для которого мы собираем помощь. Мы предлагаем посетителям развлечься и таким образом оказать помощь нуждающимся», — говорит организатор акций Виктория Сиволапова.

Рекомендуем