Фото: pixabay.com

Конкурс проводит ООО «Газпромнефть-Хантос», заявки принимаются с 15 декабря 2016 года по 15 февраля 2017-го.

Участниками конкурса могут стать не только учреждения и общественные организации, но и инициативные граждане территорий присутствия «Газпром нефти». В Югре это жители и организации Уватского района, Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района ХМАО-Югры.

«Устойчивое развитие «Газпромнефть-Хантоса» неразрывно связано с благополучием региона и его жителей. Именно поэтому, реализуя программу «Родные города», мы стремимся к вовлечению в реализацию социальных инициатив местных жителей», — говорит генеральный директор компании Сергей Доктор.

Конкурс пройдет в шести номинациях — «Города для людей», «Новые горизонты», «Месторождения побед», «Культурный код», «Сохраняя традиции» и «Развитие НКО».

Будут рассматриваться проекты, направленные на улучшение условий жизни людей, на поддержку образования, безопасной среды для детей и молодежи, развитие детского и массового спорта, толерантности в обществе. Приглашаются и разработчики социокультурных проектов, направленных на сотрудничество с коренными малочисленными народами Севера.

Обладателей грантовой поддержки определят 24 марта, реализация проектов начнется с 1 апреля 2017 года.

Условия конкурса размещены на официальном сайте «Газпромнефть-Хантос». За дополнительнй информацией  обращаться в Федеральный консультационный центр по телефону 8-800-700-21-77 (звонок бесплатный) или по электронной почте grant.rg.hanty-mansiysk@mail.ru.

Рекомендуем