Фото: vk.com/life_center_fitness_vn

Начат сбор средств на покупку инвалидных кресел актерам театра безграничных возможностей «Жест». Акцию инициировал LIFE center FITNESS.

В спортивном центре установлен ростовой объемный логотип марафона – большое сердце – и ящик для сбора пожертвований, в который можно положить деньги. Все собранные средства будут направлены Новгородскому театру безграничных возможностей «Жест».

«На одном из совещаний в фитнес-центре, где обсуждались планы на новый год, было выдвинуто предложение – провести благотворительное событие вместо покупки новогодних подарков сотрудникам, — говорит PR-менеджер центра Наталья Гаврилина. — Мы обратились в областное отделение Всероссийского общества инвалидов, чтобы узнать, кому нужна помощь. Нам предложили помочь новгородскому народному театру «Жест». Театр представляет новгородскую область на фестивалях в России и за границей. Актерам нужны инвалидные коляски. Специализированные коляски – довольно дорогое оборудование, которое театр не может себе позволить. Поэтому важна посильная помощь со стороны общества».

Каждому, кто принял участие в марафоне, предлагается расписаться в одном из маленьких из сердец на логотипе акции и сфотографироваться.

Марафон продлится до 6 января 2017 года. Если собранных средств будет недостаточно на покупку хотя бы одной коляски, руководство LIFE center FITNESS готово вложить недостающие средства.

Рекомендуем

Пользователи социальных сетей помогут параспортсмену из Якутии приехать на московский полумарафон

Сообщество хэндбайкеров и Творческая лаборатория социальной реабилитации инвалидов «Другое дело» инициировали сбор средств на подготовку к участию якутянина Марата Николаева в музыкальном полумарафоне, который пройдет…