Фото: facebook.com/events/1159693554079492/

Благотворительный фонд «Добросердие» дал старт акции по сбору пожертвований для детей с ДЦП. В течение десяти дней московские заведения будут предлагать приобрести услуги и продукцию, часть средств от которых пойдет на помощь подопечным фонда.

Акция проходит в столице с 15 по 25 декабря. Ее участники — коммерческие проекты — перечислят часть выручки от своей продукции или услуг на комплексную реабилитацию детей с ДЦП. Они направят на благотворительность от 5 до 50% стоимости своих товаров.

Благотворительную акцию поддерживает спортивная студия Fitness Junkie. При записи в клуб по промокоду «Добросердие» 20% стоимости каждой тренировки пойдут в фонд. Foodmarket в универмаге «Цветной» передаст на благотворительность 50% выручки от продаж пряничного домика. Кафе H.A.N.D. (5 этаж универмага «Цветной») перечислит в фонд каждые 100 рублей от покупки «Смузи Ассаи». Кафе «Вино и бургер» на Большой Полянке отдаст на благотворительность часть средств от продажи трех видов бургеров. Детокс-проект Organic Religion предлагает для помощи фонду приобрести однодневную детокс-программу, помогающую подобрать для себя необходимое количество здоровой еды. 7% от стоимости программы направят на помощь детям. Акцию в третий раз поддерживает салон «Фен Dry Bar»- 5% от стоимости дневной укладки пойдет в «Добросердие». Маникюрный салон Beauty Corner в Ботаническом саду передаст фонду 10% от стоимости своих услуг, а салон «Октябрь Beauty Club» предложит своим клиентам специальную благотворительную программу.

Фонд «Добросердие» организует благотворительную акцию «10 дней добра» с 2014 года. В 2015 году акция помогла собрать около 100 тыс. рублей.

Рекомендуем

Десять дней добра — московские магазины пожертвуют часть выручки на поддержку детей с ДЦП

В рамках благотворительной акции «Десять дней добра» 5% от продажи товаров с наклейкой Charity inside пойдет на помощь подопечным Благотворительного фонда «Добросердие». Среди участников –…

В России может появиться долгосрочная реабилитационная программа для детей с ДЦП

Пилотный проект сопровождения детей с церебральным параличом начинает Православная служба помощи «Милосердие». Идею годового сопровождения специалисты планируют внедрять на государственном уровне.