flickr.com/photos/endogamia

Поисково-спасательный отряд «Мой день» каждое воскресенье в зимнее время будет кормить горячей едой нуждающихся. Для организации бесплатной кухни активисты обращаются за помощью к неравнодушным жителям.

Активисты планируют кормить горячей едой бездомных людей, пенсионеров и других нуждающихся. Для реализации проекта они призывают горожан приносить одноразовую посуду, крупы, консервы, растительное масло, хлеб.

Кухня будет работать в Березниках каждое воскресенье с 16.00 у ТЦ «Тарасовский» (ул. Химиков, д. 7). Здесь же будут принимать продукты от жителей. Волонтеры готовы также забрать продукты из другого пункта. Помощь на благотворительные обеды возможна и денежными средствами. Для уточнения информации обращаться по телефону 912- 781-36-42.

СПРАВКА

Поисково-спасательный отряд «Мой день» существует в Березниках с 5 декабря 2015 года. Волонтеры занимаются поиском и спасением пропавших людей вместе с полицией, в любое время суток оказывают психологическую и моральную помощь. В скором времени планируется открыть филиалы в других городах Пермского края – Александровске, Кизеле и Соликамске. У отряда работает горячая линия (3424) 20-40-48.

Рекомендуем