Фото: luchiksvetanv.ru

Региональный благотворительный фонд «Лучик света» совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Югре организовали предновогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков «Настоящий Дед Мороз». Каждый житель Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сможет ощутить себя новогодним волшебником и исполнить желания детей.

Цель социальной акции — привлечь внимание общественности региона к проблеме духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, немалую часть которого составляют дети с ограниченными возможностями здоровья, и собрать для них новогодние подарки.

Акция, направленная на поддержку детей с ограниченными возможностями, является региональной, к ней уже присоединились Ханты-Мансийск и Нижневартовск. К участию приглашаются все желающие сделать новогодний порядок особенным детям.

«Новый год – время подарков и поздравлений. Конечно, больше всех подарками и поздравлениями озадачен Дед Мороз. Ему нужны помощники, которые помогут собрать подарки. Мы приглашаем всех неравнодушных жителей Югры подержать детей с ограниченными возможностями. Подробную информацию об акции можно узнать у представителей фонда», — говорит президент фонда «Лучик света» в Нижневартовске Антон Игнатьев.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам (3466) 21-13-10, 950-515-69-59.

Рекомендуем

Югорчане поздравят особенных детей с Новым годом

В Югре продолжается акция «Объединим сердца в новогоднюю ночь», организатором которой выступил Региональный благотворительный фонд помощи детям «Лучик света» совместно с Уполномоченным по правам ребенка…