Фото: sgdeti.ru

Ярмарки в офисах крупных компаний Новосибирска организуют волонтеры благотворительного фонда «Солнечный город». Собранные средства пойдут на оплату труда нянь, ухаживающих в больницах за детьми-сиротами.

Для того чтобы в компании со штатом не менее 100 сотрудников прошла ярмарка, достаточно определить удобный день и предоставить подходящее место для установки столов. Все остальные организационные вопросы возьмет на себя «Солнечный город».

На ярмарке будут представлены оригинальные и качественные товары – праздничные сувениры и сладости ручной работы, сделанные воспитанниками детских домов совместно с партнерами фонда. Как пишут волонтеры «Солнечного города» на своем сайте, сотрудники компаний очень любят предновогодние благотворительные ярмарки, поскольку это не только способ сэкономить время на праздничные покупки, но и возможность подарить заботу детям, которые Новый год встретят в больницах.

 

Собранные средства пойдут на поддержку проекта «Больничные дети» фонда «Солнечный город». Проект ищет сиделок, которые будут заботиться о болеющих детях, лишенных родительской опеки, и оплачивает их работу.

В 2015 году благотворительные ярмарки «Солнечного города» в офисах крупных компаний Новосибирска собрали 193 тыс. рублей. Это позволило в течение года оплачивать труд нянь, а волонтерам добираться до самых отдаленных детских домов и приютов Новосибирской области.

За подробной  информацией обращаться по телефону 913-774-99-97.

Рекомендуем

Казанские модницы могут поучаствовать в благотворительном флешмобе в пользу детей-сирот

Известный казанский стилист Гульназ Абдуллина в течение трех месяцев будет ежедневно фотографироваться в одном и том же черном платье, обыгрывая его разными способами, и перечислять…