Фото: vk.com/fonddobrota. Фото: vk.com/fonddobrota

Волонтеры фонда «Жизнь дана на добрые дела» провели массовую акцию «Хочу домой!» в поддержку бездомных животных. В одном из выставочных центров Ярославля в вольерах были выставлены собаки и кошки, которые находятся во временном приюте предприятия «Спецавтохозяйство». 20 собак и 10 кошек нашли своих хозяев.

По словам организаторов акции, с наступлением холодов проблема поисков хозяина для каждого животного становится все более актуальной. «На данный момент в приюте для животных более 70 обитателей, — говорит руководитель фонда «Жизнь дана на добрые дела» Алла Волкова. — Мы делаем все возможное, чтобы наши собаки и кошки нашли себе дом и хороших хозяев. Акция «Хочу домой!» собрала неравнодушных ярославцев, которые не только помогали нам с кормом и медикаментами, но и стали хозяевами для нескольких наших питомцев».

Оставшимся в приюте животным необходима любая помощь. Согласно внутренним документам организации после отлова животных они могут находиться на передержке не более 10 дней. Чтобы спасти их от усыпления, нужно найти хозяев.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Томске впервые пройдет День собак

Мероприятия, организованные в поддержку бездомных животных, состоятся 13 и 20 мая. Томичи могут посетить семинар, а также поучаствовать в квест-приключении с собаками и в благотворительной лотерее,…