Благотворительный магазин «Давайте меняться» предлагает новгородцам посетить книжную благотворительную ярмарку, на которой можно приобрести произведения мировой художественной литературы и в качестве пожертвования оставить свою книгу для продажи.

Благотворительный магазин «Давайте меняться» ведет обмен книгами: здесь можно принести книгу и обменять ее. Магазин стал популярным, и было принято решение расширить обмен книгами до городского масштаба и благотворительных целей.

«Книжную ярмарку я хотела провести давно, — говорит создатель и руководитель благотворительного магазина «Давай меняться» Ольга Ивченко. — У меня очень большая библиотека, которую я создавала со студенческих лет, в ней довольно много двойных экземпляров, поэтому я решила поделиться ими. Ведь это может кому-то помочь».

На ярмарке будут выставлены на продажу книги, которые приносят неравнодушные горожане. Вырученные средства пойдут на покупку необходимых вещей для воспитанников новгородского детского дома. Нераспроданные книги передадут воспитанникам того же детского дома и подопечным новгородского Дома ветеранов.

Книжная ярмарка пройдет с 8 по 30 ноября по адресу: ул. Яковлева, д. 13.

Фото: vk.com/ivchenko71

Рекомендуем

Благотворительный забег «Пульс добра» пробежали более 2 тысяч человек

Забег проходил по инициативе Фонда социальных программ «Исток» и подмосковного Министерства физической культуры и спорта. Собранные средства пойдут на восстановление инфраструктуры детских домов Московской области.

Жители и гости Северной столицы приглашаются на Рождественскую ярмарку

Ежегодно на Пионерской площади в Санкт-Петербурге разворачивается Рождественская ярмарка с развлечениями для всей семьи. По традиции в рамках мероприятия проходят благотворительные акции. В этом году…