Фото: Анна Кумицкая.

Акция по сбору помощи для беременных женщин и матерей, находящихся в кризисной ситуации, пройдет в Воронеже 30 сентября. Организаторы просят воронежцев пожертвовать одежду, продукты и детские вещи.

Акция пройдет в рамках проекта «Будущие мамы». Будут приниматься памперсы, предметы детской гигиены, детское питание для детей разного возраста, игрушки. «Мы хотим поддержать прежде всего тех, кто отказался от аборта и сейчас находится в трудной жизненной ситуации, — рассказывает организатор акции Анна Бабицкая. — То, что останется, передадим в многодетные семьи. Кроме того, мы просим женщин, которые решили не делать аборт, написать письма поддержки друг другу, эти же письма распространяем среди беременных женщин. Такие послания, написанные на обычном тетрадном листке, но от сердца, работают лучше, чем громкие выступления и лекции».

Акция пройдет на площади Ленина в 16.00 30 октября. Ее организатором выступает Воронежское городское отделение общественной организации «В защиту детства». Волонтеры планируют проводить такие акции в последнее воскресенье каждого месяца.

Кроме того, в Воронеже работает склад (ул. Дружинников, д. 15), куда можно приносить ненужные вещи для нуждающихся, в том числе одежду, игрушки и др. Два раза в неделю проходит раздача вещей.

Фото: Анна Кумицкая 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В пермских роддомах в два раза сократилось количество отказов от новорожденных

Согласно данным Министерства здравоохранения Пермского края, количество новорожденных отказников в 2017 году уменьшилось почти в два раза по сравнению с 2015-м. Официальный запрос отправил фонд…