Фото: vk.com/arhdramaru

Занятия в студии будут бесплатными, по итогам работы дети поставят собственный спектакль. 30 ноября кандидаты выступят перед отборочной комиссией на сцене городского драматического театра.

Участниками проекта могут стать дети с ограниченными возможностями здоровья и дети с инвалидностью, но без множественных нарушений здоровья, в возрасте от 12 до 18 лет из Архангельска и Архангельской области.

В экспертный совет конкурсного отбора войдут специалисты – театральные режиссеры и актеры. 30 ноября на основной сцене театра драмы состоится прослушивание участников, отобранных экспертным советом. Они должны будут прочитать одну из басен Ивана Крылова.

Заявки принимаются до 25 ноября по электронной почте arhteatrdrama@yandex.ru или по адресу Петровский парк, д. 1 (необходимо приложить копию справки о состоянии здоровья и фотографию в полный рост).

Проект театральной студии – совместная работа Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова и Поморской региональной общественной благотворительной организацией «Время добра». Это не первый опыт их сотрудничества. Дважды в год идет спектакль «Волшебник изумрудного города», в котором заняты воспитанники Архангельского опорно-экспериментального реабилитационного центра.

Фото: vk.com/arhdramaru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Разные, но равные

Интеграционная театральная студия «Гермес» – небольшая группа людей, которые собираются вместе и ставят спектакли. Среди них и «особые» актеры, люди, которые своим творчеством подтверждают, что…