Фото: Архангельский Центр социальных технологий «Гарант»

К участию в аналитических круглых столах приглашаются некоммерческие организации, работающие в разных сферах на разных территориях Архангельской области, а также инициативные группы граждан. Некоммерческие организации могут принять участие в одном или нескольких круглых столах по выбору.

Участники встреч обсудят широкий круг вопросов, в том числе выявление активно действующих НКО, опыт партнерства локальных лидеров сектора, основные вызовы, стоящие перед НКО Архангельской области, и способы их преодоления, интересные практики НКО и возможности их тиражирования. Анализ этих практик позволит полнее представить ситуацию в некоммерческом секторе и предложить решения, которые будут отвечать интересам большинства некоммерческих организаций.

Координирует работу Архангельский центр социальных технологий «Гарант». Расписание круглых столов и тематические группы опубликованы на сайте организаторов.

Уже сейчас свою кандидатуру могут предложить организации, работающие со взрослыми и детьми с ОВЗ, спортивные организации, НКО, работающие с молодежью и инициативные группы, а также волонтеры, принимающие участие в работе некоммерческих организаций, и члены общественных советов.

По итогам встреч планируется подготовить рекомендации по развитию некоммерческого сектора, которые будут обсуждаться в декабре на итоговой встрече НКО Архангельской области в рамках VI Северного гражданского конгресса, а также на других форумах, конгрессах и семинарах, посвященных работе третьего сектора в Архангельской области.

Фото: Архангельский центр социальных технологий «Гарант»

Рекомендуем

Влияние потенциальных поправок в Гражданский кодекс РФ на деятельность НКО обсудили в ОП РФ

Обсуждение четвертой редакции поправок в Гражданский кодекс (ГК) РФ прошло в рамках слушаний «Влияние будущих изменений ГК на деятельность некоммерческих, в том числе благотворительных организаций»…

Открыта регистрация на конференцию «От мечты к реальности: как обеспечить устойчивость и развитие некоммерческого сектора Архангельской области»

Конференция пройдет 31 октября в Архангельске. На нее приглашены не только сотрудники некоммерческих организаций, но и лидеры инициативных групп и члены территориальных общественных самоуправлений.