Опрос жителей республики направлен на выявление основных проблем, которые их волнуют. Организаторы опроса — Казанское отделение Международной молодежной организации AIESEC — подчеркивают, что итоговые данные, полученные в ходе исследования, будут представлены в обобщенном виде с соблюдением анонимности респондентов.

Международная студенческая организация AIESEC является официальным партнером ООН и объединяет 126 стран. Вопросы анкеты для жителей Татарстана касаются 17 приоритетных целей устойчивого развития мира на 2016-2030 годы, в том числе сокращения масштабов крайней нищеты, повышения качества образования и медицины, сохранения экологии, а также расширения всемирного сотрудничества с целью развития.

Организаторы опроса просят респондентов максимально вдумчиво и внимательно ответить на вопросы анкеты, выбрав тот вариант ответа, который соответствует личному мнению опрашиваемого. Предполагается, что полученные данные помогут выявить наиболее актуальные проблемы Республики Татарстан и подобрать необходимые решения.

Ответить на вопросы анкеты можно здесь.
1

Рекомендуем

Приз в 5 миллионов долларов за проекты борьбы с глобальными угрозами: заканчивается прием заявок

Фонд изучения глобальных рисков (The Global Challenges Foundation) заканчивает на этой неделе принимать заявки на международный конкурс проектов по спасению человечества от значимых угроз.