Фото: usrussiasocialexpertise.org

Конкурсная премия поддерживает независимые социальные инициативы, направленные на установление или укрепление сотрудничества между россиянами и американцами в социально ориентированных сферах. Заявки принимаются до 29 ноября.

Российско-американская программа «Обмен социальным опытом и знаниями» принимает заявки на участие в новом раунде конкурса проектов независимых профессионалов по темам:

— Cоциальная поддержка и защита граждан
— Охрана окружающей среды, а также защита животных
— Поддержка благотворительной деятельности, а также деятельности в области содействия благотворительности и добровольчества
— Просвещение детей и подростков, дополнительное образование и альтернативные методы обучения
— Профилактика и охрана здоровья граждан, а также пропаганда здорового образа жизни
— Сохранение и защита национальной самобытности, культуры, традиций и языков коренных народов
— Социальная и культурная адаптация и интеграция мигрантов
— Медицинская и социальная реабилитация, а также социальная и трудовая реинтеграция лиц, злоупотребляющих наркотическими или психотропными веществами
— Повышение мобильности трудовых ресурсов

Независимые профессионалы смогут установить профессиональные связи и будут сотрудничать с экспертами в своей области во время их поездки в принимающую страну в течение одной-двух недель (в период с марта до середины апреля 2017 года). Кандидаты должны быть гражданами или постоянными резидентами США или РФ, владеть русским и английским языками на профессиональном уровне и иметь значительный опыт в одной или нескольких из тематических областей программы.

Заявки принимаются до 07.59 29 ноября 2016 года (по московскому времени) и 23.59 28 ноября 2016 года (по вашингтонскому времени). Форму заявки можно скачать на сайте программы.

За консультациями обращаться в фонд «Евразия» по электронной почте see@eurasia.org.

Фото: usrussiasocialexpertise.org/ru#current-Initiative

Рекомендуем

Независимые профессионалы приглашаются к участию в программе по обмену социальным опытом и знаниями

Конкурсная премия поддерживает независимые социальные инициативы, направленные на установление или укрепление сотрудничества между россиянами и американцами в социально ориентированных сферах. Заявки принимаются до 2 марта.

Независимых профессионалов приглашают к участию в программе по обмену социальным опытом и знаниями

Конкурсная премия поддерживает независимые социальные инициативы, направленные на установление или укрепление сотрудничества между россиянами и американцами в социально ориентированных сферах. Заявки принимаются до 25 июля.

Независимых профессионалов приглашают к участию в российско-американской программе по обмену социальным опытом и знаниями

Конкурсная премия поддерживает независимые социальные инициативы, направленные на установление или укрепление сотрудничества между россиянами и американцами в социально ориентированных сферах.