https://www.purina.ru/pins/we-are-better-with-pets

Компания предлагает владельцам домашних животных и всем желающим присоединиться к движению #WeAreBetterWithPets и взять на себя обязательство, которое может быть самым обычным, например, каждое утро наливать чистую воду в миску питомца или стараться проводить с ним как можно больше времени. С помощью таких обязательств организаторы хотят помочь людям и животным жить в гармонии и взаимопонимании.

Компания по производству кормов для домашних животных Purina взяла на себя 10 обязательств перед животными, среди которых обязательство продвигать преимущества присутствия домашних животных на рабочем месте, содействовать поиску хозяев для бездомных животных и популяризировать программы для детей, посвященные ответственному отношению к домашним животным.

С помощью движения #WeAreBetterWithPets компания хочет, чтобы обязательства перед животными стали частью жизни большинства людей на планете.

«Представьте себе будущее, в котором люди и домашние животные живут в полной гармонии друг с другом. Люди ценят и понимают, какую огромную пользу приносят животные в их жизнь. Они составляют нам компанию и спасают от одиночества, дарят улыбку в сложные моменты, всегда преданы и готовы прийти на помощь. В благодарность за это общество делает все, чтобы обеспечить полноценный уход и комфортное существование для животных во всем мире», — подчеркивают в компании.

Взять на себя обязательство и рассказать о нем в социальных сетях может каждый посетитель сайта Purina. Жители России, Испании, Франции, Италии и други стран мира могут пообещать себе, что, например, покормят уличную кошку или собаку, живущую рядом с домом, помогут найти дом для бездомной собаки и кошки, будут возить своего питомца на осмотр к ветеринарному врачу не реже раза в год или пристроят котят уличной кошки в добрые руки.

«Главное помните, что, давая свое обязательство, вы помогаете делать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии и взаимопонимании», — отмечают в Purina.

Создатели движения хотят собрать 300 тыс. обязательств по всей Европе. Уже сейчас к инициативе присоединились известные телеведущие, журналисты, футболисты и предприниматели из многих стран. В их числе российская теле- и радиоведущая Ольга Шелест. Она обязуется проводить больше времени со своим питомцем Йоши.

Фото: скриншот видеоролика

Рекомендуем

Предновогодняя выставка «Домой!» помогла пристроить 39 бездомных животных

Благотворительный фонд «Дарящие надежду» при поддержке бренда Purina провел предновогоднюю выставку-пристройство бездомных животных. В течение двух дней в Центре творческих индустрий «Фабрика» посетителей ждали собаки…