Фото: vk.com/club10940843

В группу естественного развития «Дочки-сыночки» приглашаются усыновители и их маленькие дети до полутора лет. На занятиях малыши будут играть, а родители наблюдать за ними и общаться с другими родителями и семейным психологом.

Группа «Дочки-сыночки» нацелена на поддержание естественного развития усыновленных детей, развития взаимопонимания между родителями и малышом, обмен опытом между родителями-усыновителями, а также на создание условий для общения малышей со сверстниками.

Занятия проходят по принципу «Мама (папа) + малыш» под руководством семейного психолога Светланы Мерченко.

Как пишут члены организации «День аиста» на своем сайте, «проект благотворительный, единого благотворителя пока нет, поэтому для функционирования благотворим сами». Цена одного занятия – благотворительное пожертвование от 300 рублей.

Занятия проходят в офисе организации «День аиста» (ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 22). Запись осуществляется по телефонам (383) 344-92-03, 299-02-44. Обязательна предварительная консультация.

СПРАВКА

Новосибирская городская общественная организация «День аиста» с 2005 года занимается поддержкой усыновления. В организации расскажут, как оформить усыновление и опеку, предоставят перечень требуемых документов, формы заявлений, брошюры с рекомендациями, окажут моральную поддержку, помогут пообщаться с родителями, которые уже прошли через усыновление. Помощь «Дня аиста» оказывается бесплатно.

Фото: vk.com/club10940843

Рекомендуем