vk.com/dancemarafone

В День Ставропольского края и День города в Центральном парке Ставрополя во второй раз прошел благотворительный танцевальный марафон «Танцы со смыслом». Все собранные средства будут переданы фонду «Новые перспективы», который оказывает детям адресную помощь.

Проект проведения благотворительного танцевального марафона «Танцы со смыслом» придумали в прошлом году две девушки – Валентина Набилкова и Евгения Амирокова. Идею поддержали не только их близкие друзья, но и молодежные активисты, танцевальные школы, волонтеры и администрация Ставрополя.

19 сентября 2015 года в городе прошел первый благотворительный танцевальный марафон, в ходе которого было собрано 100 тыс. рублей. Средства передали ставропольскому отделению Всероссийского общества инвалидов для адресной помощи людям с ограниченными возможностями четырех возрастных категорий.

В этом году в мастер-классах по танцам участвовали более 300 человек, более тысячи были зрителями. На финальный марафон, в котором участвовали и дети с особенностями здоровья, пришли сотни людей. Специальными гостями стали звезды шоу «Танцы» на телеканале ТНТ Снежана Крюкова и Александр Волков.

Участие в танцевальном марафоне было платным. Благотворительный регистрационный взнос для всех категорий участников, кроме людей с ОВЗ, составил 300 рублей. Минимальный взнос за участие в составе команды хедлайнера или корпоративной команды — 3 тыс. рублей.

Во время второго марафона «Танцы со смыслом» также было собрано около 100 тыс. рублей, которые переданы в фонд «Новые перспективы» на оказание адресной помощи детям.

Фото: vk.com/dancemarafone

 

Рекомендуем