https://vk.com/ruki_pomoschi

На складе фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» и благотворительного фонда «Руки помощи» студенты, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить одежду, канцелярские и бытовые принадлежности.

Социально-гуманитарный склад создан для студентов, которые живут в малообеспеченных, многодетных семьях, попали в беду, находятся в тяжелом материальном положении и не могут приобрести необходимые вещи. Помощь от фонда уже получил студент Московского колледжа архитектуры и строительства № 7 Владислав Барышников. Он живет в многодетной семье, которая воспитывает 13 детей, девять из них — учащиеся школ и вузов.

«Я очень впечатлен тем, что ребята действительно бесплатно и безвозмездно помогают студентам, которые в силу разных обстоятельств испытывают трудности. Все вещи, которые мы сегодня получили, очень нужны. Это и теплая одежда, и канцтовары, и игрушки для моих младших братьев и сестер», — говорит Владислав.

Помещение для склада предоставил фонд «Руки помощи», одежду, канцпринадлежности, хозяйственные и бытовые товары дали спонсоры или пожертвовали горожане. Склад смогут пополнить и сами студенты, желающие помочь сверстникам.

Для того чтобы получить поддержку от «СтудФонда», необходимо оставить заявку на сайте, указав контактные данные, название учебного заведения и проблему. Фонд также оказывает юридическую, материальную и психологическую поддержку студентам.

Фото: https://vk.com/ruki_pomoschi

Рекомендуем

Гуманитарная миссия — образ жизни. Как Россия помогает беженцам и пострадавшим в чрезвычайных ситуациях

19 августа отмечается Всемирный день гуманитарной помощи. Вооруженные конфликты, войны, стихийные бедствия — практически везде наша страна принимала активное участие в мероприятиях по предотвращению гуманитарных…