https://vk.com/pushbm

В рамках фестиваля можно будет посетить выставку песочной графики и пройти мастер-классы по рисованию песком.

Идея провести в Белгороде благотворительный городской фестиваль песочной терапии принадлежит руководителю представительства Ассоциации песочной терапии в Белгороде, педагогу-психологу Юлии Абашкиной. Фестиваль проходит при поддержке региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака«.

В рамках фестиваля до 22 сентября в Пушкинской библиотеке-музее можно будет посетить международную передвижную выставку песочной графики «Вне времени». В выставке представлены работы 38 художников из четырех стран.

белгород-песок

Фестиваль проходит в два этапа. Первый этап в Пушкинской библиотеке-музее открылся 2 сентября и закончится 9 сентября, второй состоится в Белгородской галерее фотоискусства имени В.А. Собровина с 12 по 16 сентября включительно.

В программе фестиваля также специальные релаксирующие занятия для беременных, развивающие уроки для детей и мам, игровые мастер-классы для школьников и детсадовцев.

Организаторы фестиваля призывают посетителей сделать пожертвование в пользу детей, больных раком.

Фото: vk.com/pushbm

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Лицо ребенка» объявил о начале Всероссийского благотворительного марафона «Вернем детям красоту»

Перечислив в фонд «Лицо ребенка» пожертвование, каждый может помочь детям c врожденными и приобретенными заболеваниями черепно-челюстно-лицевой области, опухолями лица и шеи, деформациями черепа.