Состоялась традиционная благотворительная фотосессия «Дари надежду», которую в четвертый раз организовали волонтеры приюта для бездомных животных «Верный». Удалось собрать 60 тыс. рублей, которые будут перечислены на нужды подопечных приютов бездомных животных «Маячок» и «Верный».

Кемеровчане фотографировались в тематических фотозонах с дрессированными и породистыми животными за 100 рублей. Открытием программы стал «Парад послушания», на котором зрители увидели, каким добрым и послушным может быть пес, воспитанный в любви и заботе. Перед фотосессией участники акции могли попросить у хозяина питомца необходимые справки о наличии прививок и ветеринарных осмотрах.

2

«Мы провели четыре акции на протяжении года и увидели определенную закономерность: каждая следующая акция собирает большее количество участников и большее количество благотворительной помощи, — рассказывает один из организаторов Ирина Александрова. – Следующую благотворительную акцию мы запланировали на январь 2017 года, мы хотим собрать 100 тыс. рублей. Для нас это рекордная сумма, благодаря которой мы сможем построить и утеплить дополнительные вольеры для больных кошек и собак».

Фото:  vk.com/dari_nadejdy

Рекомендуем