Фонд «Живи»

Charity Box «LIVE» – это большой набор подарков со смыслом для всей семьи. В содержимое коробки входит более 30 наименований товаров и сертификатов. Приобретая бокс за пожертвование, покупатель помогает фонду в оплате медицинских исследований детей с онкогематологическими заболеваниями.

Проект Charity Box «Live» поддержали более 40 партнеров фонда «Живи». Внутри коробки — абонементы в танцевальную школу, сертификат на процедуру флоатинга, детокс-программы, натуральная косметика, наборы повязок для маленьких модниц, набор для ухода за полостью рта, развивающие игрушки, книги, натуральные снэки, продукты для здорового питания и многое другое. Полная стоимость содержимого бокса составляет от 27 до 35 тыс. рублей. У покупателя есть возможность приобрести бокс со скидкой от 50% до 70% — за пожертвование в 10 тыс. рублей. Заказать бокс можно на сайте фонда с 1 сентября. Ознакомиться с содержимым яркой коробки можно в официальном профиле проекта в Instagram: @charity_box_live.

charity box Живи 3

Благотворительный фонд «Живи» поддерживает детские онкогематологические отделения в Туле, Новосибирске и Красноярске и оказывает помощь тяжелобольным детям. За три года своего существования фонд помог 116 детям.

Все собранные средства будут направлены на оплату медицинских исследований для правильной, точной и своевременной постановки диагноза — первого и очень значимого шага к победе над болезнью. «Приобретая благотворительный бокс, вы делаете себе и близким чудесный подарок и помогаете подопечным фонда «Живи» скорее выздороветь!» — отмечают в фонде.

Исполнительный директор фонда «Живи» Елена Дубикова рассказала, что бокс — это единоразовый проект, приуроченный к трехлетию фонда. Она подчеркнула, что в фонде знают о подобных проектах фондов «Добросердие» и «ОРБИ», но ориентировались на зарубежный опыт (США).

«Наш бокс в три раза по объему и наполнению больше аналогичных проектов других фондов, его себестоимость от 27 до 35 тыс. рублей (наполнение у некоторых различается). Мы не боимся, что цена оттолкнет. Количество боксов ограничено — всего 20 штук. Мы хотим собрать 200 тыс. рублей – это та сумма, которую мы тратим в месяц на оплату медицинских исследований», — говорит Елена Дубикова.

На постоянной основе реализовывать проект и запускать тематические боксы фонд не планирует.

«Цель нашего проекта — объединить компании и показать, что, например, 20 шампуней не спасут чью-то жизнь, но если ты не останешься равнодушным и примешь участие в одном общем проекте, то это уже будет вклад в оказание помощи, которую решить одному невозможно. Также это часть кампании по привлечению внимания к проблемам детей с онкогематологическими заболеваниями в рамках большой серии мероприятий в преддверии 24 сентября — Всемирного дня борьбы с лейкозом», — отметила исполнительный директор фонда.

charity box Живи 2

Приобрести Charity Box «Live» можно на сайте фонда в разделе «Как помочь». Боксы можно забрать самовывозом из офисов фондов, после приобретения на сайте. Доставка не входит в сумму пожертвования за бокс. Доставка в Новосибирске начнется с 5 сентября, а в Москве заработала с 1 сентября.

Фото предоставлено фондом «ЖИВИ»

Рекомендуем