en.wikipedia.org

23 июля москвичи смогут принять участие в занятии по йоге и сделать пожертвование в пользу фонда реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь».

В течение июля благотворительный фонд «Шередарь» совместно с опытными преподавателями йоги проводит акцию «Благо-йога», в рамках которой жители столицы могут посетить утренние занятия по йоге в Парке искусств «Музеон» и помочь детям, перенесшим тяжелые заболевания.

23 июля фонд организует заключительное занятие по йоге на деревянной террасе Крымской набережной у Центрального дома художника. Его проведет Ольга Чудакова — сертифицированный преподаватель хатха-йоги с опытом работы более восьми лет. После занятия участники могут поблагодарить инструктора и сделать пожертвование в специальный кеш-бокс фонда, который будет стоять на площадке.

Фонд «Шередарь» — некоммерческая организация, которая на базе собственного реабилитационного центра проводит реабилитационные программы лагерного типа для детей  и подростков 7–17 лет, перенесших онкологические заболевания, а также для их здоровых братьев и сестер — сиблингов.

Записаться на занятие можно по телефону +7-915-033-16-50. С собой необходимо принести коврик для йоги.

Благо_Йога

В рамках акции «Благо-йога» уже состоялись два занятия, которые провели инструктор по йоге и автор собственной методики по гармонии души и тела Анна Харазьян и преподаватель по хатха-йоге и фитнес-йоги, сертифицированный инструктор Международной школы йоги в воздухе Игорь Тенсин.

Благо-Йога

Также до 31 августа москвичи могут освоить практику медитации и помочь детям с детским церебральным параличом, посетив занятия проекта Organic people в поддержку фонда «Добросердие».

Фото: new.vk.com/sheredar, en.wikipedia.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем