facebook.com/sapcis

Компания SAP СНГ запустила благотворительную акцию #ВелолетоSAP2016. Акция продлится до 31 июля. Каждый велокилометр будет конвертироваться в 1 рубль. По итогам месяца организаторы подсчитают общий километраж и определят сумму, которая будет перечислена в благотворительный фонд. Его выберет участник с лучшим результатом.

Компания SAP СНГ выступила спонсором марафона Red Bull Trans-Siberian Extreme, участникам которого предстоит проехать 9287 км от Москвы до Владивостока за 27 дней. Марафон стартовал 5 июля. Спортсмены проехали уже 3400 километров.

SAP решила поддержать не только участников ультра-марафона Red Bull. Компания приглашает всех велосипедистов принять участие в благотворительной акции #ВелолетоSAP2016. Для этого необходимо в течение июля просто кататься на велосипеде и, в доказательство своих успехов, публиковать фотографии велотрекеров или приложений для езды в комментариях под официальным постом об акции в Facebook с хештегами #ВелолетоSAP2016 #SAP4Good #bike4good и #‎redbulltranssiberianextreme‬. Каждый накатанный километр за месяц SAP конвертирует в рубли: 1 км = 1 рубль. Все «накрученные» средства в рамках акции будут переданы в благотворительный фонд. Его выберет чемпион гонки #ВелолетоSAP2016 – самый активный участник, проехавший наибольшее расстояние.

«SAP уделяет большое внимание спорту и благотворительности. Именно эти важные направления нашей работы мы решили объединить в новой акции #ВелолетоSAP2016. Подобные проекты объединяют людей в их любви к спорту и позволяют делать мир лучше. Количество «добрых дел» должно расти, и наша компания активно инвестирует в это», — говорит исполнительный директор SAP СНГ Наталия Парменова.

Участники благотворительной акции проехали уже более 500 километров.

Фото: facebook.com/sapcis

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем