С помощью специально созданного интернет-портала многодетные семьи Башкирии могут стать участниками акции и получать бесплатно или с особыми скидками товары и услуги от предприятий-партнеров акции.

Организатором акции выступил недавно открывшийся Центр поддержки многодетных семей «Жасмин», стремящийся привлечь внимание общества к проблемам многодетных семей, которых в Республике Башкортостан насчитывается более 35 тысяч. Центр также материально поддерживает многодетные семьи.

Помощь оказывается в виде экономических выгод, предоставленных бизнес-сообществом, которые зависят от видов деятельности бизнеса и выражаются в разных формах: сертификаты, подарочные карты, повышенные или дополнительные скидки и т.д. Предложения партнеров акции будут размещены на сайте скидкизаулыбки.рф.

«Ранее я регулярно помогала многодетным семьям вещами, дарила сертификаты, договаривалась о скидках в магазинах и в сфере услуг. Это стало отнимать много времени, поэтому я решила автоматизировать процесс – создать площадку в интернете, чтобы на ней размещать предложения для многодетных семей», — говорит руководитель АНО «Жасмин» Алина Хабирова.

Участники акции могут выбрать подходящие им предложения, но не более пяти на одну семью. В 2016 году акция пройдет дважды: в июле – ко Дню семьи, любви и верности; в ноябре – ко Дню матери.

Информационным партнером акции выступил сайт Коммерсантъ в Башкортостане.

Участие в социальной акции «Скидки за улыбки» дает партнерам возможность поддержать многодетные семьи в Башкирии, а также позиционировать свой бизнес как социально ориентированный, создать дополнительные инфоповоды для привлечения внимания СМИ к деятельности организации. К участию в проекте приглашаются представители всех видов бизнеса.

Организаторы планируют привлечь около 100 партнеров на июльской акции, и в два раза больше – на ноябрьской.  Уже известны первые партнеры: автошкола «Приоритет» предлагает 50-процентную скидку на обучение теории вождения; сеть Kumpancafe проведет для детей бесплатное чаепитие с мастер-классом по изготовлению пиццы; парикмахерский салон в МЕГА и салон красоты Change предоставили сертификаты на свои услуги.

Фото: pixabay.com

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем