Фото: Надежда Пепелова

В течение трех месяцев семьи Ярославской области снимали видеофильмы, писали рассказы, делали интервью и выкладывали свои семейные истории на портале «Ярмама». Из 15 работ по теме «Страницы жизни семьи» были выбраны лучшие пять. Они войдут в виртуальную книгу семей.

В литературно-художественном конкурсе семейных историй приняли участие родители, дети, бабушки и дедушки. Призы вручались также целым семьям.

Награды за победу в номинациях «Многодетные семьи», «Приемная семья», «История семьи – история Российского государства», а также приз зрительских симпатий и специальный приз жюри были присуждены по результатам оценок экспертов и народного голосования.

«Была очень сложная номинация — «История семьи — история Российского государства», — рассказывает сотрудник Агентства социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей «Моя семья» Надежда Пепелова. — Жюри вручило особый приз семье Михайловых за глубокое раскрытие темы. Через описание жизни нескольких поколений семьи им удалось показать историческую панораму России».

Организаторы надеются, что в будущем к конкурсу присоединятся и другие регионы, что позволит создать более масштабную виртуальную книгу.

Фото: Надежда Пепелова

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем