facebook.com/UnitedWayofRussia

В честь Международного дня защиты детей Благотворительный фонд «Дорога вместе» откроет благотворительные ярмарки для помощи детям с муковисцидозом, детям-сиротам, многодетным мамам, людям с инвалидностью. В них участвуют 14 некоммерческих организаций.

Фонд «Дорога вместе» проводит благотворительные летние базары с 2015 года для сбора средств в поддержку социально незащищенных людей и развития культуры благотворительности.

В летних базарах 2016 года участвуют благотворительное общество «Адреса милосердия», фонды «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Вуйма», «Гольфстрим», «Дорога в мир», «Помощь больным муковисцидозом», «Дети Марии», Школа Святого Георгия, проект «Инклюзивная молекула», центр социальной реабилитации «Турмалин», Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх», Мастерские психологической помощи детям, центр социальных инициатив «Русский дом», Социальная мастерская нужных подарков.

Они представят сувениры, аксессуары, поделки, созданные их подопечными: сумки, подушки, открытки, скворечники, кондитерские изделия, игрушки. Их можно приобрести за пожертвование, собранные средства пойдут на проекты фондов — помощь детям-сиротам в профориентации и получении образования, детям с муковисцидозом, людям с инвалидностью, многодетным мамам.

«Бывает так, что сотрудники компаний-арендаторов звонят нам с вопросом, когда будет базар. Для нашего фонда такой отклик очень приятен, мы прикладываем все усилия для повышения уровня социальной ответственности и формирования в обществе высокой культуры благотворительности. И я с уверенностью могу сказать, что культура благотворительности в нашей стране с каждым годом растет», — говорит директор по развитию фонда «Дорога вместе» Юлия Прилепская.

Первый летний базар фонда «Дорога вместе» в 2015 году проходил на одной площадке, в этом году некоммерческие организации займут три центра. Ярмарки пройдут 31 мая, 3 и 15 июня в бизнес-центре Green point, бизнес-парке «Крылатские холмы», деловом центре «Ситидел». Вход бесплатный.

Помимо летних базаров, фонд «Дорога вместе» проводит в бизнес-центрах и рождественские благотворительные ярмарки.

Фото: facebook.com/UnitedWayofRussia

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем