Деловой пикник «Бизнес в декрете» пройдет в Воронеже 15 мая в рамках Фестиваля предпринимательства, приуроченного к вручению премии имени Вильгельма Столля. На пикнике женщины смогут узнать об успешных примерах ведения бизнеса от мам, находящихся в декрете, а также наладить первые деловые контакты.

Фото: Анна Кумицкая

В программе делового пикника — обучающие экспертные сессии для мам, а также игры для детей на свежем воздухе. В рамках пикника пройдет панельная дискуссия о том, какие инструменты, технологии и алгоритмы могут использовать женщины, решившие заняться бизнесом. Кроме того, о себе расскажут жительницы Воронежа, которые удачно совмещают работу и семью. О том, как превратить хобби в бизнес, расскажет создатель кондитерской «Марципан» Ирина Питерова, об удаленной работе через интернет — журналист-фрилансер Наталья Жилякова, опытом организации бизнеса с нуля поделится совладелец компании «Папина лавка» Наталья Папина.

Чтобы стать участницей серии семинаров «Бизнес в декрете», необходимо зарегистрироваться. Участие бесплатное.

Деловой пикник проводится в рамках вручения премии имени Вильгельма Столля — воронежского предпринимателя и мецената конца XVIII—начала XX века. Ежегодно премия вручается бизнесменам, которые сделали больший вклад в сферу социального и экономического развития Воронежской области. В 2016 году экспертный совет определит одного победителя в номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства». Организаторами вручения премии выступают Правительство Воронежской области и гражданское собрание «Лидер».

Фото: Анна Кумицкая

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Шаг вперед»: вышел ролик «Как стать фрилансером?»

Второй ролик серии анимированной инфографики «Как стать фрилансером?», подготовленный АСИ в рамках просветительского проекта «Шаг вперед», посвящен базовым правилам фриланса, или внештатной работы. Такая форма…