Фото: vk.com/fond42

В рамках долгосрочного проекта «Зимнее счастье», направленного на развитие спорта в Кузбассе, Благотворительный фонд «Счастье детям» открыл льготный прокат лыжного инвентаря для детей до десяти лет.

Каждую субботу родители могут бесплатно брать лыжи на прокат для своих детей, а по воскресеньям оплата лыжного инвентаря составляет 20 рублей в час. Прокат открыт в Сосновом бору на территории Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3, на развитие которой и пойдут все собранные средства. Первыми на лыжи встали воспитанники школы-интерната № 22 Заводского района.

«Цель нашего проекта заключается в популяризации зимнего спорта в Кемерове, благо, у нас есть такая замечательная территория, как Сосновый бор, – говорит исполнительный директор благотворительного фонда Наталья Гревцева. – Ребята будут кататься на лыжах, пока позволяют погодные условия, а в следующем году проект обязательно продолжится».

Благотворительный фонд «Счастье детям» приобрел 67 пар высококачественных комплектов лыж, ботинок, креплений и палок на общую сумму 150 тыс. рублей.

Фото: https://vk.com/fond42                                               

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-парад в поддержку «Святого Белогорья против детского рака» проходит в Белгороде

Традиционное для общественной организации событие в этом году идет в онлайн-формате. Собранные средства направят на покупку специализированного питания и средств по уходу для подопечных семей.

Императорский фарфоровый завод выпустил коллекцию специально для борьбы с коронавирусом

Знаменитое предприятие открыло продажу ограниченного коллекционного тиража продукции, на котором изображен логотип STOPCOVID-19. Вырученные средства направят на помощь Госпиталю для ветеранов войн, который вошел в…