В торговых центрах МЕГИ появились контейнеры для сбора ненужной одежды. Собранные вещи благотворительный магазин Charity Shop выставит на продажу, передаст малообеспеченным людям или отправит на переработку.

facebook.com/stepupcharityshop

Контейнеры для сбора одежды теперь можно найти в трех торговых центрах МЕГИ: Химки, Теплый Стан и «Белая дача». Здесь ежедневно принимают чистые ненужные вещи и игрушки в хорошем состоянии.

Собранные вещи отвезут на склад благотворительного магазина Charity Shop и рассортируют — хорошую одежду отправят на продажу в благотворительный магазин, в малообеспеченные семьи, дома престарелых, ночлежки и реабилитационные центры, а вещи в плохом состоянии (с дефектами, пятнами) пойдут на переработку. Магазин Charity Shop направляет свою прибыль на оплату образования и программ профориентации и трудоустройства молодых людей и девушек из групп социального риска.

До 10 марта одежду принимают и в экоцентре «Битцевский лес», которому Charity Shop также предоставил ящик для сбора вещей.

В сентябре 2015 года в МЕГЕ также можно было сдать ненужную одежду. Участники акции получали бонусы от торгового центра. Аналогичную акцию организовали магазин GAP и проект Recycle, которую поддержал Charity Shop. Покупатели магазина могли отдать ненужные детские и взрослые джинсы.

Фото: facebook.com/stepupcharityshop

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем