Фото: pixabay.com

К участию в конкурсе приглашаются инициативные группы от трех человек, действующие на территории Пинежского и Приморского районов Архангельской области. На реализацию социально значимой идеи местные активисты могут получить до 25 тыс. рублей.

Конкурс нацелен на поддержку лучших идей решения социальных проблем силами местного сообщества. Каждая инициативная группа может представить на конкурс только одну заявку. Проекты должны осуществляться на территории проведения конкурса – в Пинежском или Приморском районах Архангельской области.

На выделенные средства инициативная группа может оплатить расходные материалы, необходимые для проекта. В рамках конкурса не будут оплачиваться оборудование, работа СМИ или труд участников.

Администратором и инициатором конкурса выступает Архангельский центр социальных технологий «Гарант». Заявки принимаются до 29 февраля по электронной почте konkurs@ngo-garant.ru. Список необходимых документов, положение о конкурсе и форму заявки можно найти на сайте центра «Гарант» в разделе «Конкурсы и гранты».

За консультациями обращаться по телефону (8182) 20-65-10 или электронной почте konkurs@ngo-garant.ru. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте центра «Гарант».

Конкурс проводится в рамках проекта «Социальная инициатива» при поддержке Министерства по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Портал гражданских инициатив заработал в Уфе

При помощи нового интернет-портала любой житель Уфы может выступить с инициативой, которая поможет сделать жизнь в городе лучше, объединить единомышленников и довести идею до рассмотрения…