К участию в конкурсе приглашаются инициативные группы от трех человек, действующие на территории Пинежского и Приморского районов Архангельской области. На реализацию социально значимой идеи местные активисты могут получить до 25 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Конкурс нацелен на поддержку лучших идей решения социальных проблем силами местного сообщества. Каждая инициативная группа может представить на конкурс только одну заявку. Проекты должны осуществляться на территории проведения конкурса – в Пинежском или Приморском районах Архангельской области.

На выделенные средства инициативная группа может оплатить расходные материалы, необходимые для проекта. В рамках конкурса не будут оплачиваться оборудование, работа СМИ или труд участников.

Администратором и инициатором конкурса выступает Архангельский центр социальных технологий «Гарант». Заявки принимаются до 29 февраля по электронной почте konkurs@ngo-garant.ru. Список необходимых документов, положение о конкурсе и форму заявки можно найти на сайте центра «Гарант» в разделе «Конкурсы и гранты».

За консультациями обращаться по телефону (8182) 20-65-10 или электронной почте konkurs@ngo-garant.ru. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте центра «Гарант».

Конкурс проводится в рамках проекта «Социальная инициатива» при поддержке Министерства по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области.

Фото: pixabay.com

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Портал гражданских инициатив заработал в Уфе

При помощи нового интернет-портала любой житель Уфы может выступить с инициативой, которая поможет сделать жизнь в городе лучше, объединить единомышленников и довести идею до рассмотрения…