pixabay.com

О начале приема заявок на участие в конкурсе объявил Большой совет НКО Воронежской области. По результатам конкурса премией будут отмечены граждане, сообщества, организации и СМИ, которые внесли позитивный вклад в общественную жизнь. Награждение победителей состоится в марте 2016 года.

К участию приглашаются как физические, так и юридические лица. Для участия в конкурсе необходимо отправить в оргкомитет заявку, в которой указать название организации (или имя человека) и проекты, которые участник реализовал на территории Воронежской области.

Конкурс проводится по 32 номинациям: 20 — для организаций и 12 — для отдельных граждан. Среди номинаций: «Открой новый мир», в которой будут отмечены проекты, направленные на развитие образования и науки; «Народный контроль» (развитие института общественной экспертизы и контроля); «Служение», в рамках которой будут рассматриваться инициативы и проекты, связанные с профилактикой сиротства, и др. В личном зачете будут отмечены выдающиеся меценаты, журналисты, пишущие на социальную тематику, а также отдельные волонтеры и ветераны.

Победители в каждой номинации получат статуэтки, благодарственные письма и нагрудные знаки «Добронежец». Заявки принимаются до 20 февраля 2016 года. Жюри определит финалистов, которые должны будут представить свои проекты. Имена лауреатов премии станут известны в конце февраля, а в марте на Гражданском форуме Большого совета НКО Воронежской области состоится награждение.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Большого совета НКО.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем