pixabay.com

В поддержку фонда «Вера» актриса Татьяна Друбич прочитала отрывки из романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» в эфире радио «Шоколад». Актриса рассказывает слушателям о помощи пациентам хосписов и помогает собрать пожертвования в поддержку фонда.

На радио «Шоколад» начался благотворительный проект «Романтичная зима», созданный совместно с Фондом помощи хосписам «Вера». В рамках проекта на радио ежедневно звучат отрывки из романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» в исполнении актрисы Татьяной Друбич, которая является сопредседателем попечительского совета фонда «Вера».

«Вера Миллионщикова, основатель первого в Москве хосписа, говорила: «Жить надо сегодня — не у всех есть завтра». Одна из самых знаменитых героинь американской литературы, именно так и жила. Со своим взрывным темпераментом и сильным характером, деятельная Скарлетт не сдавалась, не опускала руки… И пусть нашу героиню трудно назвать милосердной и внимательной к тем, кто рядом, такое жизнелюбие и чисто интуитивное понимание ценности каждого дня вдохновляет и дает силы для помощи другим людям», — приводит слова генерального продюсера радио «Шоколад» Ильи Ефима Cosmopolitan.

На радио рассказывают о фонде «Вера», о том, как можно помочь пациентам хосписов, и предлагают перечислить пожертвования. Для этого необходимо отправить СМС с любой суммой на номер 9333. .

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем