В рамках программы «Создавая возможности» поддерживаются проекты, направленные на создание и развитие возможностей для реализации потенциала социально незащищенных групп населения: пожилых людей, взрослых людей с инвалидностью по слуху и зрению. Также оказывается поддержка проектам, направленным на повышение доступности среды.

Конкурс проводит Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» в следующих регионах Российской Федерации: Брянская, Вологодская и Воронежская области, Забайкальский край, Иркутская область, Красноярский край, Нижегородская, Новосибирская и Оренбургская области, Пермский и Приморский края, республики Башкортостан, Бурятия и Удмуртия, Свердловская, Смоленская, Тамбовская и Тюменская области, Хабаровский край, Челябинская и Ярославская области.

К участию приглашаются российские некоммерческие организации, в том числе государственные, муниципальные, общественные, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в регионах проведения конкурса.

Направления деятельности по проектам: поддержка активности людей старшего поколения; поддержка людей с инвалидностью по зрению и слуху не моложе 18 лет; создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью.

Документы конкурса можно скачать на странице программы.

Заявки принимаются до 18.00 1 марта 2016 года.

Консультации предоставляются до 29 февраля по электронной почте aefimova@cafrussia.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем