На благотворительном аукционе живописи «Арт-улей» можно приобрести картину в пользу детей с неизлечимым заболеванием — буллезным эпидермолизом. В галерее аукциона — 50 портретов, пейзажей и мотивов из известных мультфильмов.

Благотворительную акцию организовали участники проекта-аукциона «Арт-улей» и Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», помогающий детям с буллезным эпидермолизом.

До 27 декабря «Арт-Улей» предлагает приобрести за пожертвование в пользу фонда картины художников Дарьи Воробьевой, Ирины Качаевой, Ольги Кабитовой, Анастасии Куликовой, Людмилы Волковой, Анны Кохнович и др. В галерее аукциона — 50 картин, выполненных маслом или акрилом.

Картина Анны Кохнович "Ласточкино гнездо"
Картина Анны Кохнович «Ласточкино гнездо»
Картина Анастасии Куликовой "Ежик в тумане"
Картина Анастасии Куликовой «Ежик в тумане»

Все картины можно увидеть в группе аукциона. По поводу приобретения работ необходимо обращаться по электронной почте d-vor@bk.ru или телефону 929-678-41-84. Забрать картину можно по адресу Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 17.

«Мы призываем не оставаться равнодушными и подарить детям, страдающим редким тяжелым заболеванием, возможность жить полноценной жизнью. Сделайте себе и своим близким подарок к Новому году и Рождеству, купите картину, и пусть она всегда напоминает про доброе дело, которое вы совершили», — призывают организаторы благотворительной акции.

Собранные пожертвования пойдут на поддержку подопечных фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» — детей, болеющих буллезным эпидермолизом. Это неизлечимое заболевание, при котором кожа ребенка и слизистые оболочки становятся чувствительны к незначительному трению и прикосновению. Фонд приобретает для них перевязочные материалы, организует консультации специалистов, обучает уходу за больным и оказывает психологическую помощь.

Фото: facebook.com/events/1566557830301808/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный аукцион 12 стульчиков

В московском аукционном доме № 1 прошел благотворительный аукцион в поддержку девочки с тяжелым заболеванием печени — подопечной благотворительного фонда «Жизнь как чудо».