До 5 января Православная служба помощи «Милосердие» проводит традиционную акцию «Дари радость на Рождество» и собирает рождественские подарки для людей с инвалидностью, одиноких пожилых, многодетных семей, детей-сирот и бездомных. Для участия необходимо выбрать подарок на сайте службы и принести его в пункт приема в своем городе.

pixabay.com

Православная служба помощи «Милосердие» организует акцию «Дари радость на Рождество» в пятый раз. В 12 населенных пунктах России она собирает рождественские подарки для тяжелобольных детей и взрослых, детей-сирот, людей с инвалидностью, одиноких пожилых людей, многодетных семей, бездомных.

Пункты приема подарков открылись в Москве, Калининграде, Кинешме (Ивановская область), Нелидове (Тверская область), Салавате и Кумертау (Республика Башкортостан), Перми, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Таре (Омская область), Ярославле.

На сайте акции можно выбрать подарок и принести его в пункты приема службы «Милосердие», адреса которых также размещены на сайте. В Москве пункт приема подарков находится в торговом центре «Монарх», на благотворительной площадке «Милосердие ZONE». Площадка работает по будням с 10.00 до 20.00, по выходным — с 12.00 до 18.00. После выбора подарка на сайте необходимо купить и доставить его в течение трех дней.

Служба «Милосердие» предлагает в качестве подарка приобрести чай, кофе, шоколад, книги, календари, одежду, игрушки, а также медицинское оборудование для детей с инвалидностью.

С 6 по 17 января добровольцы службы посетят семьи, детские дома, больницы и интернаты и передадут им собранные подарки. К ним могут присоединиться все желающие. Для этого нужно оставить заявку в пункте приема подарков.

Акция «Дари радость на Рождество» проходит с 2011 года. В 2014 году службе удалось собрать более 44 тыс. подарков в Москве. Акция проходила в 26 регионах России.

Фото: vk.com/miloserdie_ru

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем