Фонд «Расправь крылья!

Поезд до станции будет курсировать для гостей благотворительных елок фонда помощи детям «Расправь крылья!» Бесплатные билеты на них получат дети-сироты, дети с инвалидностью и из малообеспеченных семей, а все остальные посетители, оплачивая билеты, помогут тяжелобольным детям.

Благотворительные новогодние представления «Легенда о Спящей красавице» пройдут в Гранд-зале Казанского вокзала с 26 по 30 декабря, 2 и 3 января. Это проект благотворительного фонда «Расправь крылья!», который большую часть билетов передает в детские дома, социально-реабилитационные центры, детям с инвалидностью, многодетным и малообеспеченным семьям. Средства, вырученные от продажи остальных билетов и поступившие в фонд, будут направлены на оплату дорогостоящих операций в Германии детям с ДЦП — Руслану Корытину и Дарине Якимовой.

Зал повышенной комфортности Казанского вокзала перестраивается в театральные подмостки, оборудованные высокотехничным современным оборудованием. В представлении будут задействованы гигантские киноэкраны, призванные раздвинуть границы реальности и погрузить зрителя в непредсказуемый сказочный мир. Детей ждет катание на волшебном паровозе, анимационная программа, спектакль и сладкий подарок. Музыка к спектаклю написана советским и российским композитором Максимом Дунаевским.

Ёлка РАсправь крылья_паровозик

Начало представлений в 10.00, 14.00 и 18.00. Один билет действителен на одного ребенка, одного сопровождающего и подарок. В зрительный зал дети проходят без взрослых. Сбор гостей строго за 30 минут до начала представления. Подробности на сайте vokzalelka.ru.

Фото: Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!»

Рекомендуем

Чиновники, политики, бизнесмены и просто талантливые оренбуржцы сыграют в благотворительном спектакле по мотивам фильма Леонида Гайдая

Благотворительный фонд «Необыкновенное чудо» приступил к работе над третьей театральной постановкой. Это будет спектакль по мотивам фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Главная особенность…

Хор волонтеров исполнил детские песни для привлечения внимания к деятельности благотворительных фондов

В Северной столице 7 сентября прошел флешмоб — хор волонтеров исполнил песни из детских мультфильмов: «Голубой вагон», «Облака — белогривые лошадки» и «Песенку Мамонтенка». Таким…