vk.com/motoristki

Участницы воронежского байкерского клуба «Мотористки» сфотографировались для календаря, деньги от продажи которого пойдут на лечение 10-летней Анастасии Слюсаревой. При рождении ей поставили диагноз «ДЦП».

Календарь будет называться Ladymotors 2016.

«В 2013 и в 2014 годах мы собирали деньги для Дома малютки в Сомово. В этом году решили не просто собирать деньги на благотворительность, а давать что-то взамен, — рассказывает Оксана Воронкова, участница акции. — Было принято решение помочь конкретной семье».

Можно будет купить календарь двух видов — настенный (350 рублей) и настольный (200 рублей). Сейчас календари находятся в типографии, но заявки от покупателей уже принимаются в группе RC MOTORISTKI «ВКонтакте». «Заявок очень много, надеемся, что всем желающим достанется календарь», — говорит Воронкова.

Настя Слюсарева родилась на сроке 28 недель с диагнозом ДЦП. Сейчас она не может самостоятельно сидеть и ходить. В конце октября девочке сделали операцию на тазобедренных суставах. Врачи говорят об улучшении состояния, однако Настя должна перенести еще две операции, одну из которых предстоит сделать платно. Сейчас на операцию и последующую реабилитацию осталось собрать 104 тыс. рублей. Узнать, как помочь Насте, можно здесь.

Фото: vk.com/motoristki

Рекомендуем

Награждение лауреатов Конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс»

«Импульс» – конкурс государственной социальной рекламы, который призван привлечь внимание общества к важнейшим социальным проблемам, а также вывести процесс создания рекламы государственными структурами на качественно…