Фото: vk.com/club81235874

Магазин будет работать в обычном режиме и в интернете, вырученные средства будут направляться на поддержку социального такси фонда «Радуга», которое бесплатно перевозит детей с инвалидностью.

Благотворительный фонд «Радуга» объявил о завершении сбора средств на платформе Boomstarter и о своей готовности наладить работу благотворительного магазина «Добро». По словам автора проекта Антона Руденко, многие горожане не знают, куда пристроить ненужные вещи и выбрасывают их. В магазине будут приниматься вещи как б/у, так и новые, часть вещей будет идти в детские дома города, а другая часть — выставляться на продажу в интернет-магазине фонда.

Предполагается, что интернет-магазин станет площадкой для размещения работ казанских мастеров и художников, а также вещей, созданных руками подопечных фонда и друзей организации с площадки Boomstarter. Все средства, вырученные от деятельности магазина, будут идти на поддержку проекта фонда «Бесплатное такси для детей с инвалидностью».

Фото: vk.com/club81235874

Рекомендуем

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…