Фото: flickr.com / Hades2k

Горячая линия принимает обращения по вопросам получения денежных компенсаций.

На горячую линию принимаются обращения от родственников погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове по вопросам получения денежных компенсаций, сообщает Общественная палата РФ (ОП РФ). Телефон горячей линии – 8-800-700-88-00. Обращения принимаются с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу – с 09.00 до 16.45 (по московскому времени).

«Ко мне, как к адвокату и члену Общественной палаты РФ, уже стали поступать обращения от граждан, чьи родственники погибли в авиакатастрофе, по вопросам получения денежных компенсаций. По сообщениям СМИ мы видим, что случаи с невыплатами компенсаций не единичны», – заявил член ОП РФ Анатолий Кучерена.

Самолет A321 авиакомпании Metrojet, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове. На борту находились 224 человека.

Фото: flickr.com / Hades2k

Рекомендуем

Заработала горячая линия помощи нуждающимся в паллиативной помощи, их близким и медикам

Круглосуточная горячая линия для людей с неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями, их близких и медиков, которые им помогают, — проект Ассоциации хосписной помощи и Фонда помощи хосписам…