Фото: commons.wikimedia.org / Ghirlandajo

В соответствии с областным законом 10 кандидатур в Общественную палату Архангельской области предлагает областное собрание депутатов, еще десять — губернатор, третья десятка утверждается членами региональной Общественной палаты. Заявки принимаются до 17 ноября, отбор проводится на конкурсной основе.

К конкурсу не допускаются общественные объединения, зарегистрированные менее чем за один год до дня истечения срока полномочий членов Общественной палаты действующего состава, а также политические партии и организации, деятельность которых приостановлена по разным причинам. Кандидат от организации должен быть не моложе 21 года и проживать на территории Архангельской области. Кроме того, кандидат должен пользоваться уважением и доверием населения и иметь заслуги перед Архангельской областью.

Форму заявления, необходимый перечень документов, ограничения и требования к кандидатам можно узнать на сайте Общественной палаты Архангельской области. Здесь же представлена информация об ограничениях к выдвижению кандидатов, а также вся необходимая документация.

Заявления о выдвижении кандидатов принимаются до 17 ноября по адресу: 163000, Архангельск, пр-т Новгородский, д. 160, оф. 315. Заявление и приложения к нему предоставляются лично кандидатом, через уполномоченного представителя либо представителем организации, выдвинувшей кандидата.

За подробной информацией обращаться по телефону (8182) 28-65-70.

Фото: commons.wikimedia.org / Ghirlandajo

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ресурсные центры, ТОС, инновации: новосибирские НКО поделились опытом развития

В Общественной палате РФ состоялась презентация лучших практик Новосибирской области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО) и предпринимательского сообщества в сфере оказания социальных…