Фото: pixabay.com

В завершение сезона уличных акций по уборке, активисты движения «Мусора.Больше.Нет» проводят для своих сторонников экологический праздник. Событие пройдет в месте проведения многих уборок, организованных движением, — в парке «Тарховка».

24 октября те, кто на протяжении весенне-летнего периода участвовал в акциях экологического движения «Мусора.Больше.Нет» или помогал иным способами, соберутся на праздник.

«Люди участвуют в акциях по разным причинам: кто-то хочет чтобы было чисто, кто-то- провести время на природе и сделать полезное дело, кто-то хочет познакомиться с хорошими людьми, а кто-то любит добрые дела, — говорит один из организаторов праздника Петр Ракчеев. — На акциях «Мусора.Больше.Нет» все это можно получить и даже больше. 24 октября больше внимания мы уделим празднику, играм и веселью. После хорошей работы всегда приятно отдохнуть, насладиться результатами и отпраздновать это, для этого мы и делаем праздник».

В этот день петербуржцев ждут активные игры на свежем воздухе, песни и хороводы, народные забавы, экологические игры, общение с единомышленниками и т.д. Однако центральным событием станет посадка деревьев.

Всех желающих принять участие в празднике организаторы просят зарегистрироваться по ссылке. 

Фото: pixabay.com

Рекомендуем

Волонтеры вывезли с островов Вуоксы 8 тонн мусора

Последняя акция сезона волонтерского движения «Чистая Вуокса» собрала внушительное количество участников, почти 150 человек, которые вывезли с островов 8 тонн бытового мусора. Отходы переданы специализированной…

Волонтеры превращают Баскунчак в «озеро чистоты»

Шестой год подряд дирекция заказника «Богдинско-Баскунчакский» совместно со Службой природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области проводит региональную природоохранную акцию «Баскунчак – озеро чистоты».