vk.com/id212571506

В городе открылась выставка фотографий в рамках благотворительного проекта «Возьми счастье в дом», в которых снялись благовещенские селебрити с подопечными Благотворительного общественного фонда помощи животным «Горячие сердца».

Летом волонтеры фонда помощи животным «Горячие сердца» предложили известным журналистам, шоуменам, дизайнерам, общественным деятелям города сфотографироваться с бездомными собаками и кошками и привлечь тем самым внимание общественности к проблеме их защиты и стимулировать людей брать домой брошенных на улицу животных, которые ничуть не хуже купленных у заводчиков или в магазине породистых собак и кошек.

Фотосессии прошли летом. В них приняли участие 35 человек, в том числе дизайнер Сергей Труш, эколог Наталья Калинина, шоумен Макс Радман, врач аллерголог-иммунолог Валерия Зеленская, корреспондент ИА «Амур-инфо» Екатерина Плотникова, журналист телеканала «СТС-Благовещенск» Анна Мадяр, журналист «Альфа-канала» Сергей Логвинов. Организаторы приглашали в проект амурских депутатов, но никто из них не откликнулся на предложение.

Животных для фотосессий волонтеры подбирали под каждого героя, чтобы пара подходила по образу и характеру. Некоторые участники проекта снялись не с питомцами фонда, а со своими любимцами, которых они также приютили с улицы. Так, со своими собаками сфотографировался шоумен Макс Радман, а со своими котами — эколог Наталья Калинина.

Выставка «Возьми счастье в дом» открылась в минувшие выходные в ТРЦ «Острова» и продлится до конца октября.

Фото: vk.com/id212571506

Рекомендуем