Фото: vk.com/ob_deti

Благотворительный завтрак пройдет в Воронеже 23 октября. На нем будет объявлен сбор одежды для мам и детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Участники завтрака получат возможность сфотографироваться с енотом. Средства, вырученные в ходе фотоссесии, также будут переданы нуждающимся.

Благотворительный завтрак пройдет в фотостудии «Юмис» в 10.30 (ул. Куцигина, д. 17). Участников будут ждать развлекательная программа, сладости от партнеров акции и благотворительная фотосессия. Для участия в акции необходимо подать заявку в группе организаторов.

Участники завтрака должны принести с собой одежду — от подгузников и пеленок для младенцев до зимней одежды и обуви для их родителей. Можно также приносить предметы быта, посуду, игрушки, книги и другие вещи, которые могут пригодиться кризисным семьям. «Мы принимаем все вплоть до мебели, которую готовы сами забрать. В семьях бывают разные ситуации, и могут пригодиться даже столы и диваны», — рассказывает координатор акции, волонтер движения «Общие дети» Ксения Пенькова.

Организаторами благотворительного завтрака выступили воронежское волонтерское движение «Общие дети» и сообщество Hipsta Mama. Собранные средства пойдут на организацию праздника в коррекционном интернате в Елань-Колено и на оказание помощи кризисным семьям. В настоящее время на попечении движения находятся около 70 кризисных семей, которым необходима помощь.

Фото: vk.com/ob_deti

Рекомендуем