фото: ritek.ru/node/50

Побороться за право стать новоселом могут социально ориентированные некоммерческие организации, за исключением государственных и муниципальных учреждений. Победители получат в аренду готовое помещение для ведения деятельности на безвозмездной основе на два года.

Общественная палата Республики Татарстан 14 сентября объявила второй конкурс на оказание имущественной поддержки социально ориентированным НКО республики. Дом НКО представляет собой полностью оборудованное здание, оснащенное мебелью, техникой и средствами коммуникации. Резиденты «Дома» могут беспрепятственно пользоваться всеми его возможностями с одним условием: оплачивать коммунальные платежи и предоставлять ежегодный отчет о деятельности общественной организации.

В начале 2015 года, когда Общественная палата провела первый конкурс, желание стать новоселами изъявили 150 некоммерческих организаций республики. 16 из них стали победителями конкурса. Для участия в очередном конкурсе кроме заполненной по всем пунктам заявки необходимы копии учредительных документов. Чтобы увеличить шансы стать новоселом Дома НКО, к конкурсной документации можно приложить письма поддержки с отзывами о работе НКО-участника конкурса от коммерческих и некоммерческих организаций и жителей республики. С полным списком необходимых документов можно ознакомиться на сайте Общественной палаты РТ.

Прием заявок будет осуществляться до 30 сентября. От одной социально ориентированной некоммерческой организации можно подать только одну заявку. Победители конкурса будут объявлены после 2 октября, затем они смогут присоединиться к коллегам, 16 организациям, победившим в предыдущем туре конкурса.

Фото: ritek.ru/node/50

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конкурс на право поработать в Доме НКО объявлен в Татарстане

Побороться за право стать «новоселом» могут социально ориентированные некоммерческие организации, за исключением государственных и муниципальных учреждений. Победители получат в аренду готовое помещение для ведения деятельности…