Гранты предоставляются для осуществления социально значимых проектов по следующим направлениям: защита прав и свобод человека и гражданина; защита социально-экономических прав трудящихся. 

Конкурс проводится в соответствии с распоряжением Президента РФ от 1 апреля 2015 года № 79-рп «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

К участию приглашаются некоммерческие неправительственные организации (ННО), отвечающие следующим требованиям: срок государственной регистрации в качестве юридического лица к дате окончания приема заявок должен быть не менее одного календарного года; не должны находиться в процессе ликвидации или реорганизации; должны осуществлять социально значимую деятельность по направлениям объявленного конкурса.

Итоги будут подведены до 20 октября. С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте. 

Заявки принимаются до 17 сентября по адресу: Москва, ул. Поварская, д. 11, стр. 1, оф. 60-63.

За консультациями обращаться по телефонам: (495) 741-40-44, 740-16-21.

Фото: vk.com/civildignity

Рекомендуем

«Гражданское достоинство» объявило конкурс по выделению грантов НКО 2015/3

Конкурс по предоставлению грантов некоммерческим неправительственным организациям на реализацию социально значимых проектов объявлен по двум направлениям: защита прав и свобод человека и гражданина и защита социально-экономических прав…

СО НКО Тверской области получат в 2017 году более 5 млн рублей из регионального бюджета

4 млн рублей будет выделено десяти тверским организациям, реализующим социально значимые инициативы, в том числе с привлечением волонтеров. Остальные средства будут распределены между НКО, осуществляющие…