vk.com/nashemesto74

В благотворительной акции примут участие танцоры из команды поддержки хокейного клуба «Трактор», студенты челябинских вузов, волонтеры и члены Клуба для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место».

Благотворительный танцевальный флешмоб пройдет 28 августа под окнами областной детской клинической больницы, где проходят лечение маленькие онкобольные пациенты.

Акция организована активистами челябинского клуба для инвалидов «Наше место».

Репетиции флебмоба уже начались, подробности можно узнать на страничке клуба в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы безгранично благодарны всем, кто присоединился к нам и хочет помочь детям. С каждым днем нас все больше и больше, и тем более здорово, что в наших рядах и молодежь, которой сейчас не всегда просто сориентироваться в жизненных приоритетах. Наша молодежь — это концентрация добрых, энергичных и отзывчивых ребят, — говорит в интервью 1ОТВ  руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Флешмоб станет первым мероприятием в серии благотворительных акций, которые готовит клуб «Наше место». Так, 13 сентября в Челябинском легкоатлетическом манеже состоится мастер-класс от главного хореографа проекта «Танцы на НТ» Мигеля. Все средства, собранные от продажи билетов, будут переданы онкоотделению Челябинской областной детской клинической больницы.

Клуб для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» открыт в октябре 2013 года Челябинской областной общественной организацией «Особые семьи».  За два года членами клуба стало уже несколько тысяч челябинцев. Молодые люди собираются несколько раз в месяц и организуют совместные праздники, в том числе и танцевальные флешмобы. На «счету» у активистов клуба также организация двух крупных благотворительных рок-фестивалей в поддержку челябинского детского онкоотделения, на которых было собрано в общей сложности 750 тыс. рублей.

Фото: vk.com/nashemesto74

Рекомендуем