Фото: фонд «Благие дела»

Горожане могут приносить в пункт приема вещей «Благоделие» новые или бывшие в употреблении вещи – одежду, обувь, игрушки, а также продукты, детское питание, памперсы, бытовую химию. Все собранное будет передаваться подопечным благотворительного фонда «Благие Дела».

«Вещи, которые кажутся ненужными и бесполезными, могут получить вторую жизнь. Они обязательно найдут своего хозяина среди наших подопечных», — говорят основатели фонда Алия Байназарова и Диана Юсупова. На данный момент на попечении фонда находятся 15 семей. Вещи, которые можно отдать в пункт сбора, могут быть уже бывшими в употреблении, но обязательно хорошего качества.

Пункт сбора располагается в офисе фонда «Благие дела» (ул. Пушкина, д. 42), вещи принимаются с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00. За подробной информацией обращаться по телефону 8-927-675-18-78.

Интернет-площадка фонда «Благоделие» работает также в социальной сети «ВКонтакте». Здесь размещаются истории семей, которым нужна помощь, и объявления участников, желающих обменяться вещами или отдать их нуждающимся на безвозмездной основе.

Фото: фонд «Благие дела»

Рекомендуем