zarina.ru

Бренд ZARINA и Фонд «Обнаженные сердца» в рамках совместного благотворительного проекта «Мода со смыслом» выпустили коллекцию одежды, чтобы поддержать людей, которым нужна особая забота. Проект призван показать, что люди с особенностями развития такие же, как и все остальные, и они вправе выступать на равных: как и все мы, могут работать, творить, дружить, мечтать и любить.

В основу лимитированной осенней коллекции легли принты, нарисованные подопечными фонда «Обнаженные сердца». Соавтором коллекции стала всемирно известная модель, филантроп и основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

«Для Фонда «Обнаженные сердца» сотрудничество с ZARINA – это прекрасная возможность показать, с какими талантливыми ребятами мы каждый день встречаемся. Рисунки и фантазии подопечных фонда заслуживают восхищения и не уступают принтам известных дизайнеров. Я получила большое удовольствие от работы над проектом «Мода со смыслом», и мне кажется, нам удалось создать очень емкую и цельную коллекцию, которая найдет отклик в сердцах тысяч женщин», — говорит Наталья Водянова.‎

Эпоха 70-х годов, творчество культового американского дизайнера Роя Хальстона (Roy Halston) вдохновили дизайнеров ZARINA и Наталью Водянову на создание особенно женственных, легких силуэтов коллекции. В основе коллекции – «цветочные» птицы, олицетворяющие доброту, свет и яркость жизни. Широко расправленные крылья и распускающиеся цветы отражают стремление каждой женщины к гармонии с окружающим миром, говорится на сайте бренда.

Мода со смыслом 2

В коллекции есть платья, накидки-палантины и летящие блузы, мягкие джемперы с широким воротом. Основные цвета коллекции – молочный, пепельный, кобальтовый и алый.

Лимитированная коллекция ZARINA и Натальи Водяновой поступит в продажу в августе 2015 года. Каждая покупательница ZARINA сможет внести свой вклад и помочь Фонду «Обнаженные сердца», приобретая любую модель из новой коллекции.

Фото: zarina.ru

Рекомендуем

Наталья Водянова: «Случай с моей сестрой — та реальность, в которой живут все семьи с детьми с особенностями развития»

Следственный комитет возбудил уголовное дело после инцидента в кафе с сестрой Натальи Водяновой Оксаной, которую хозяин заведения выгнал под предлогом того, что она отпугнет всех…

Наталья Водянова на вручении премии Glamour: нет ничего гламурного в том, чтобы вырастить ребенка с особенностями развития

Основатель Фонда «Обнаженные сердца», известная модель Наталья Водянова стала обладателем премии «Женщина года» по версии американского журнала Glamour. В своей речи на церемонии награждения в…