nivea.ru

Бренд NIVEA запустил новую программу «Голосуй за свой каток 2015», в рамках которой компания отремонтирует несколько заброшенных, не пригодных для катания катков. Дать дворовому катку шанс на новую жизнь может любой житель России, проголосовав на сайте проекта за каток в своем городе.

Согласно правилам конкурса, ледовый каток должен быть открытым, массовым (общедоступным, бесплатным), размером не более 30х60 метров, находящийся в заброшенном состоянии (не используется по назначению) или в рабочем состоянии, но требующий ремонта.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте проекта, приложив фотографии, максимально полно показывающие каток и его состояние, а также написав о том, почему ему нужна реконструкция. Далее нужно пригласить родных и друзей голосовать за каток в вашем дворе. Каток с наибольшим количеством голосов станет победителем конкурса и будет отремонтирован.

В настоящее время на конкурс подано 38 заявок из 37 городов России, включая Тольятти, Красноярск, Нижний Тагил, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Находку, Орск, Воркуту, Костомукшу. Лидером онлайн-голосования является пока каток в Костомукше. Голосование продлится до 31 августа.

Зимой 2014 года NIVEA отремонтировала три заброшенных, не пригодных для катания катка в Омске, в поселке Мелиоративный (Республика Карелия), в Солнечногорске-7. На открытии катков побывали фигуристы, чемпионы мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов — посланники NIVEA.


Фото: nivea.ru

Рекомендуем

Nivea подарит дворовым каткам вторую жизнь

Жители российских городов и поселков могут дать своему дворовому катку шанс на новую жизнь. В рамках программы «Голосуй за свой каток 2016» Nivea восстановит несколько…