Бренд Dove Men+Care запустил социальный проект «Отцовский капитал», который призван показать, насколько сильна забота настоящих отцов, и наградить лучших из них за родительские заслуги. Победитель конкурса получит 500 тыс. рублей.

fund.dovemen.ru

Проект «Отцовский капитал» — первая всероссийская программа поддержки отцовства от Dove Men+Care/Unilever. Цель проекта — обратить внимание общественности на то, что отцы также достойны финансового поощрения за заботу и воспитание своих детей. На сайте проекта зарегистрировалось уже более 1 тыс. человек. Проект «Отцовский капитал» поддерживают известный актер театра и кино Денис Косяков — звезда Comedy Баттл и только что вышедшей в прокат комедии «Мужчины против мужчин», а также ведущий утреннего шоу на радио «Максимум» Александр Бон.

Денис Косяков с семьей
Денис Косяков с семьей

«Представителям сильного пола сложно проявлять эмоции и чувства. «Не плачь, ты же мужчина!» — эти слова многие мальчики слышат еще в детстве. И даже если вы считаете, что демонстрировать любовь и поддержку лучше всего с помощью действий, а не слов, не отказывайтесь от возможности дарить тепло самым дорогим созданиям в нашей жизни – детям», — говорят организаторы проекта.

Стать участником конкурса «Отцовский капитал» может любой отец. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте проекта, опубликовать в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram фотографии, иллюстрирующие самые яркие жизненные эпизоды семьи, используя хештег #отцовскийкапитал. Принять участие в конкурсе можно до 20 мая. Организаторы отмечают: чем больше фото, тем больше шансов на победу. Участник конкурса может создать целый семейный альбом.

20 мая будут определены пять победителей с помощью голосования пользователей. Претендентам на победу необходимо будет записать видео и ответить на вопросы о том, каким должен быть заботливый отец, что он должен делать, на что они планируют потратить выигрыш.

Следующих пять финалистов организаторы определят 10 июня по итогам пользовательского голосования. Трех победителей, каждый из которых получит по 500 тыс. рублей, назовут 21 июня, в Международный день отца.

Фото: fund.dovemen.ru

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем